Влад Павлецов
 
 
 
 
 
Главная страница Карта сайта Контакты
 
 
 

Отзывы

   
 
Архив страниц - 1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Добавлено: 05-01-10, 14:45
Автор: Жаслан
Электронная почта: Zhaslanrz@mail.ru

Сообщение: Привет Влад!!! Отличный сайт!!! Желаю творческих успехов и новых песен!!! Так держать!!!
В. Павлецов: Спасибо, Жаслан! Прими и от меня добрые пожелания всего наилучшего!

 
Добавлено: 04-01-10, 12:48
Автор: АЛЕКСАНДРФИЛЬМ
Электронная почта: elsha01@mail.ru

Сообщение: Влад! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМЫХ БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ В 2010 ГОДУ!!!! От всей души....
В. Павлецов: Спасибо, Саша! Всего самого лучшего тебе и твоим близким в новом году!

 
Автор: Илона Зайцева
Добавлено: 03-12-2009, 17:06
Электронная почта: divertisment1@mail.ru

Сообщение: Спасибо Вам, Влад, за такие искренние добрые песни!)) Сразу видно, что Вы любите Пермь... Балатово... Н?агорный....)) Я тоже жила там... Правда, уже больше полжизни я живу в Ленинградской области, но душою я в моей любимой Перми.)) И рада была, что услышала Ваши проникновенные песни. )) Удачи Вам в творчестве и продолжать радовать слушателей! ))
В. Павлецов: Я и сам почти год не был в Перми… Илона, благодарю за внимание к моим песням, отзыв и пожелания.  Удачи и Вам!

 
Автор: Taня Яковенко
Добавлено: 28-11-2009, 17:43
Электронная почта: aykovenko@mail.ru

Сообщение: ВОТ ЭТО САЙТ!!!! ВОТ ЭТО БЛОГ!!! Я в восторге!!!! Сразу все и не охватишь!!!! Я ОЧЕНЬ рада и даже счастлива, что теперь смогу и сама наслаждаться Вашим творчеством, и рекомендовать его своим друзьям! СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЙ И КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
В. Павлецов: Таня, я польщён… Друзьям  приветы передавайте.

 

Сообщение: Спасибо, очень люблю ваши песни и ценю Ваше творчество. С удовольствием буду слушать песни и смотреть видео.
В. Павлецов: Спасибо, Алексей, за отзыв и проявленный интерес!

 
Автор: Ирина Голикова
Добавлено: 25-10-2009, 18:26
Электронная почта: irkus103@mail.ru 

Сообщение: Впервые встретилась с Вашим творчеством. Умничка, большое спасибо за тепло и душевность!
В. Павлецов: И Вам, Ирина, спасибо за отзыв. Рад, что знакомство оказалось приятным.

 
Автор: Мария Шетова
Добавлено: 24-10-2009, 16:56
Электронная почта:mariya-shetova@mail.ru

Сообщение: Добрый вечер!!! Сегодня слушала Ваши песни - бальзам на сердце. Чего мне, оказывается, и не хватало!!!!!! Спасибо,? Влад!
В. Павлецов: Очень рад, что своим творчеством могу доставить Вам несколько приятных минут.

 
Добавлено: 24-10-2009, 16:54
Автор: Надежда Сорокина
Электронная почта: naducha008@mail.ru
Сообщение: Владик!
Желаю счастья и добра,
Друзей хороших и тепла,
Счастливых дней, блаженных снов,
Больших надежд, хмельных пиров,
Смеяться, песни петь, любить,
Большую жизнь до дна испить!
И земляков-пермяков НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ!
В. Павлецов: Спасибо, Надя, за пожелание и поддержку! Не забуду!

 
Добавлено: 22-10-09, 20:41
Автор: Александр Чусовитин
Электронная почта: chuss62@mail.ru

Сообщение: Влад, привет! Солидный сайт! Рад за тебя!!! Новых песен тебе и благодарных слушателей! Работы непочатый край и нормальных гонораров!!!
В. Павлецов: Рад видеть в гостях, Саша! Приятно, что почтил вниманием! Стезя наша с тобой одна, так что и пожелания мои тебе такие же будут.

 
Добавлено: 19-10-09, 21:02
Автор: Виктор
Электронная почта: boevhome@mtu-net.ru

Сообщение: Исполнение и приятное, и красивое, и душевное. Поёшь для души. Спасибо, Влад!
В. Павлецов: Благодарю за отзыв, Виктор! Стараюсь как могу…

 
Добавлено: 14-10-2009, 19:03
Автор: Елена Браун
Электронная почта: elenaa33@mail.ru

Сообщение: Мне понравилась твоя музыка и видео ролики - душевно и приятный голос.
В. Павлецов: Спасибо, Елена, за Ваш отзыв!

 
Добавлено: 10-10-2009, 19:17
Автор: Надежда Усс
Электронная почта:  uss37@mail.ru

Сообщение: Здравствуйте, Влад! Приятно с Вами познакомиться и с Вашим творчеством! Браво!!!??
В. Павлецов: Спасибо, Надежда!

 

Сообщение: Спасибо, Влад, за песни! Кстати, мы с тобой одного знака! Скорпионы - самый сильный знак зодиака! Так что желаю тебе всех высот! Достигни того, чего не мог достигнуть никто!
В. Павлецов: Спасибо, Володя, за поддержку и пожелания! Желаю и тебе удачи в творчестве!

 
Архив страниц - 1, 2, 3, 4, 5, 6

 

 

   
 
     
     
 
© Все права защищены. Влад Павлецов, 2007-2013.
Поддержка сайта - Евгений Каримов
 
     
 
   
 
титан гель купить в москве, man